Подготовка к осеннему проекту «Fall in love»

08.10.2017

Осень - это то время, когда можно отдохнуть от насыщенного свадебного сезона и немного поколдовать над реализацией своих творческих амбиций и воплотить в жизнь то, о чем давно мечтали. ✨  Имя нашего волшебного творческого проекта "Fall in love". В переводе с английского означает "влюбиться", а дословно "упасть в любовь".

За основу мы взяли прекрасно подчеркивающий всю атмосферу и краски осени - стиль бохо, дополнили его нотками loft и urban. Поскольку проект о истории любви, мы решили, что модели должны быть влюблены друг в друга, чтоб чувства были не поддельные! Ну а их яркие образы подчёркивать стиль.

В декор мы вложили всю душу, тепло и любовь, поэтому сложившийся в процессе подготовки слоган к этому проекту "больше, чем декор" это полностью отражает.  О том, как продумывалась концепция и проходила подготовка по средствам декора мы расскажем в этой статье, чтоб вы прочувствовали всю атмосферу и влюбились в этот проект так же как мы. Вдохновлялись мы всем - это и современные тенденции в декоре, и природа, и интерьер в стиле лофт в фотостудии "Мозаика", и наш любимый журнал Seasons #37, и даже постигали секрет датского счастья благодаря маленькой книге hugge, с которой осень проходит гораздо теплее!

Декор в стиле бохо сложно представить без макраме. Когда рядом стоит чашка с согревающим масала чаем и звучит инди-рок, нити сами переплетаются и скользят между пальцев, можно войти в транс, затягивая эти узелки). Мы подготовили панно в качестве фона и несколько подвесных кашпо. Все они получились разные, хотя техника сама по себе состоит из нескольких базовых узлов. Наверное именно благодаря обилию наших макраме и поучились 2 полноценные зоны. Основная локация была на фоне большого окна фабрики, и тут все сошлось, подвесные кашпо гармонично и со смыслом разместились в этой зоне. Цвет мы выбрали винный, он отлично вписался в декор студии в стиле лофт с терракотовым кирпичом, да и в общую осеннюю гамму.

Экспериментом и давней задумкой была для нас и работа с цементом. Наверное вы тоже слышали о бетонных кашпо, которые покорили цветочные домашние сады, и сам по себе материал на пике популярности в декоре интерьера. Затея оказалась весьма интересной, мы выкладывали в истории нашего инстаграмма фото с процессом изготовления. Если очень заинтересует, готовы поделиться пошаговым мастер-классом. Так бетонные кашпо прекрасно вписались в общий стиль декора и добавили ему урбанистический характер. Если есть бетонные горшки, значит в них надо посадить кактусы, ну или суккуленты. Нельзя не отметить, что мода на комнатные растения ворвалась, а точнее вернулась в наши дома, а с ней и разновидности растений. Один из таких видов - суккулент, этот игривый цветок будет радовать вас, даже если вы забудете его полить в течение месяца! Это далеко не единственное его преимущество, нас же привлекла его графичная форма, приятный пыльно-зелёный цвет и разновидности с бордовыми лепестками. В них сложно не влюбиться!

Флористические композиции получились очень игривые, сложные по форме, составу и по истине осенне-тёплые! Ещё бы ... ведь накануне вечером перед проектом, когда мы работали с флористикой и доделывали последние штрихи в подготовке декора, к нам заглянули любимые подруги с вкуснейшим пирогом. У нашей Надежды были именины. Вместе мы сварили глинтвейн, который в последствии согревал нас на съемках.  Вот в такой праздничной атмосфере мы погрузились в работу.

Даже ткани мы красили в ручную, чтоб добавить им особый шарм. Надежда Багомедова также поколдовала над платьем, окрасив низ юбки и придав изюминку образу героини Юлии. Надеюсь теперь вы понимаете, что мы действительно все делаем с любовью, и энергия у наших работ самая добрая и волшебная! Можно бесконечно расписывать каждый элемент декора, который дополнил полный образ сложившихся фотозон. Коротко перечислю: свечи, привезённые из Европы, деревянная катушка с хлопковой лентой сложного брусничного цвета, тоже была приобретена в Италии и наконец нашла своё место, ретро-комод с богатой историей - семейный раритет Катюши. Все элементы декора пропитаны тёплой атмосферой и поэтому общий декор получился таким магически притягательным и волшебным. Каждый участник этого проекта вложил всю свою душу в подготовке к проекту,  наверное поэтому он получился таким нереально гармоничным и сказочно-красивым. Процесс работы с командой был очень легким, веселым и вдохновляющим. Отведав вкусный шоколадный торт с ореховым пралине от Ксюши, все довольные и счастливые поехали на природную локацию. Как же осенью без озера, в котором отражается листва и искренние чувства "Fall in love". А пока мы все с нетерпение ждём карточки этой истории любви от Катерины Цыганковой.

студия декора, блог, ручная работа, декоратор иваново, стильное оформление

Спасибо всем участникам и каждому в отдельности:

Фотограф Катерина Цыганкова Образ Юлия Грезина Платье Надежда Багомедова Каллиграфия Нина Панина Торт Ксения Владимировна Видео Александр Рюмин Влюбленные Юлия и Никита

 
x

Оставить заявку

Отправить
x
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.